品牌世家品牌世家 > 沃尔玛 Wal-Mart Stores

沃尔玛四川门店增至29家

沃尔玛专区 图片 联系沃尔玛 [2014-10-14 16:34:46]

  (记者 许皓) 沃尔玛在四川广汉的第一家店开业了。国庆前夕,沃尔玛广汉福州路店正式开业,其丰富优质低价的鲜食、1元均价商品、无忧退换货服务等,吸引了不少消费者光顾。四川沃尔玛有关人士表示,年底前全省还将再添2家新店。

  近10年来,沃尔玛在四川的成都、绵阳、德阳、南充、乐山、达州、宜宾、攀枝花等17个城市开设了28家大卖场。广汉福州路店是沃尔玛在广汉市开设的第1家大卖场,也是其在四川的第29家门店。据悉,该店营业面积为14588平方米,主营生鲜食品、服装、家电等品类,引入了最新的面包陈列柜设备及最新环保节能设施,为消费者提供了全新的体验。据悉,沃尔玛还承诺“买贵了,退差价”,并把“无忧退换货服务”理念也带入了广汉。

延伸阅读
沃尔玛取消部分兼职员工健保福利
沃尔玛碳纤维概念车 颠覆带来的灵感
市民曝如皋沃尔玛抛售旧款新百伦鞋为假货
评论:沃尔玛的虫子会道歉吗?
关于沃尔玛你未必知道的10件事
长春沃尔玛推“价格保证”机制 可享受对方彩页价格
沃尔玛家族被指责“威胁清洁能源发展”
沃尔玛公司宣布取消为兼职员工提供医疗保险(图)
网友签到处↓ 元芳,你对“沃尔玛四川门店增至29家”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系